Einen Schritt voraus

By 23. März 2017 Oktober 8th, 2019 No Comments

Die richtige Entscheidung, zur richtigen Zeit treffen. Klingt nicht so einfach, ist es auch nicht. Gemeinsam mit den Experten von stiftung-nextgen.at erreichen Sie Ihr Ziel jedoch wesentlich schneller. Wir stellen Ihnen unser Know-How zur Verfügung.

Zu den Kernthemen gehören das Stiftungs-, Steuer- und Gesellschaftsrecht sowie der Kapitalmarkt. Darüber hinausgehend werden auch strategische Belange in Hinblick auf Stiftungsbeteiligungen und der Immobilienbereich vertiefend beleuchtet. Facheinschlägige

Spezialisten stellen ihr Know-how zur Information und zum Austausch zur Verfügung.

Unsere unabhängige und objektive Tätigkeit hat dazu geführt, dass uns das UN PRI im Oktober 2017 zum ersten österreichischen Network Supporter ernannt hat. Eine Auszeichnung, auf die wir sehr stolz sind.

Unser Angebot an Sie ist, dass Sie an unserem Knowhow partizipieren! Gleichzeitig möchten wir Sie aber auch einladen, uns Ihre Ideen oder Fragen mitzuteilen, damit wir genau die Themen behandeln, die für Sie von Interesse sind.

Die Nutzung unserer Seiten ist absolut unentgeltlich – es gibt bei uns keine Form der Mitgliedschaften oder sonstiger Kosten!