Einen Schritt voraus

By 23. März 2017 August 10th, 2020 No Comments

Die richtige Entscheidung, zur richtigen Zeit treffen. Klingt nicht so einfach, ist es auch nicht. Gerade bei Privatstiftungen ist ein sensibler und diskreter Umgang das Um und Auf.

In Zusammenarbeit mit dem Österreichischen Stiftungsverband will die Plattform stiftung-nextgen Antworten geben und Sie bei der Umsetzung Ihrer täglichen Stiftungsarbeit unterstützen.

Dies geschieht durch Weitergabe von Information und Knowhow, aber auch durch unterschiedliche Veranstaltungen und Zusammenkünfte.

Die Plattform ergänzt die Aktivitäten des Stiftungsverbandes im Sinne einer Verstärkung des Serviceangebotes für die österreichische Stiftungslandschaft.

Sie wollen mehr wissen? Freue mich, von Ihnen zu hören … manfred.wieland@stiftung-nextgen.at