Einen Schritt voraus – nextgen Services

By 23. März 2017 Januar 7th, 2021 No Comments

Einen Schritt voraus - Basic bis zu Premium Services

Die richtige Entscheidung, zur richtigen Zeit treffen. Klingt nicht so einfach, ist es auch nicht. Gerade bei Privatstiftungen ist ein sensibler und diskreter Umgang das Um und Auf.

Die nextgen Services helfen Ihnen dabei, die Herausforderungen der Gegenwart durch Weitergabe von Information und Knowhow, aber auch durch unterschiedliche Veranstaltungen und Zusammenkünfte zu meistern. Spezialisten stellen ihr Know-how zur Information und zum Austausch zur Verfügung.

Zu den Kernthemen gehören das Stiftungs-, Steuer- und Gesellschaftsrecht sowie Vermögensveranlagungen in Ihrer Stiftung. Darüberhinausgehend werden auch der Aufbau eines internen Stiftungskontrollsystems und der Einsatz moderner Technologien durch den Einsatz der Digitalisierung vertiefend beleuchtet.

Basic, Extra oder Premium Service - was ist für Sie passend?

ServicesBasic ServiceExtra ServicePremium Service
Zugriff auf die stiftung-nextgen Seitelimitiertunlimitiertunlimitiert
Stiftertreffennach VerfügbarkeitTeilnahme inkludiertTeilnahme inkludiert
Webinarenach VerfügbarkeitTeilnahme inkludiertTeilnahme inkludiert
Vorstandsbörsenicht inkludiertinkludiertinkludiert
Portfolio CheckBlitzcheckjährliche Analyse mit Handlungsempfehlungenjährliche Analyse mit Handlungsempfehlungen
Dokumentenchecknicht inkludiertalle zwei Jahre inkludiert mit Handlungsempfehlungenjährliche Analyse mit Handlungsempfehlungen
Steuerchecknicht inkludiertalle zwei Jahre inkludiert mit Handlungsempfehlungenjährliche Analyse mit Handlungsempfehlungen
WiEReG Packetnicht inkludiertnicht inkludiertinkludiert
Digitales Stiftungsofficenicht inkludiertnicht inkludiertinkludiert
Info zu Judikatur und Gesetzgebunglimitiertkompletter Zugangkompletter Zugang
Stiftungsmonitornicht inkludiertErgebnisse vorab übermitteltErgebnisse vorab übermittelt
nextgen Sprechstundennach VerfügbarkeitTeilnahme inkludiertTeilnahme inkludiert
nextgen Veranstaltungennach VerfügbarkeitTeilnahme inkludiertTeilnahme inkludiert
Newsletterinkludiertinkludiert mit Vorabserviceinkludiert mit Vorabservice
Marktplatz für Immobilienprojekte und Private Equity Chancennach Verfügbarkeitkompletter Zugangkompletter Zugang
Download diverser Vorlagenlimitiertkompletter Zugangkompletter Zugang
Gebühr0,- Euro500,- Euro p.a. excl. USt500,- Euro mtl. excl. USt.