Einen Schritt voraus

By 23. März 2017 November 10th, 2020 No Comments

Die richtige Entscheidung, zur richtigen Zeit treffen. Klingt nicht so einfach, ist es auch nicht. Gerade bei Privatstiftungen ist ein sensibler und diskreter Umgang das Um und Auf.

Die Premium Services von stiftung-nextgen helfen Ihnen dabei, die Herausforderungen der Gegenwart durch Weitergabe von Information und Knowhow, aber auch durch unterschiedliche Veranstaltungen und Zusammenkünfte zu meistern. Spezialisten stellen ihr Know-how zur Information und zum Austausch zur Verfügung.

Zu den Kernthemen gehören das Stiftungs-, Steuer- und Gesellschaftsrecht sowie Vermögensveranlagungen in Ihrer Stiftung. Darüberhinausgehend werden auch der Aufbau eines internen Stiftungskontrollsystems und der Einsatz moderner Technologien durch den Einsatz der Digitalisierung vertiefend beleuchtet.

Sie wollen mehr wissen? Freue mich, von Ihnen zu hören!