Premium Services – Anmelden und profitieren

Gleich loslegen als Basic Mitglied

Als Basic Mitglied können Sie große Teile unserer Plattform benutzen. Der Downloadbereich und die Serviceleistungen sind den Extra & Premium Usern vorbehalten.

Damit Sie am Laufenden bleiben, können Sie sich gerne zu unserem Newsletter anmelden, der Sie über Neuigkeiten auf unserer Plattform informiert. Einfach nach unten scrollen und Sie können sich anmelden.

Sie wollen mehr über die nextgen-services erfahren?

Hier geht es zu den nextgen-services

Extra & Premium Services

Anmelden & genießen Sie sofort alle Vorteile eines nextgen Mitglieds

Um in den Genuss der Extra & Premium nextgen Services zu kommen, benötigen wir Ihren unterfertigten Antrag, den Sie uns per Scan an info@stiftung-nextgen.at zusenden können.

Antrag auf nextgen Services

Von Experten profitieren

Profitieren Sie mit Ihrer Anmeldung zu den nextgen Services vom direkten Kontakt zu unseren Experten. Diese stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Erreichen können sie uns per Mail an info@stiftung-nextgen.at.

Hier geht es zu Ihrem persönlichen Zugang für Extra & Premium User

Um Zugang zu sämtlichen Inhalten unserer Plattform zu, benötigen Sie eine einfache Registrierung. Legen Sie Ihren Benutzer und Ihr persönliches Passwort für unsere Seite an. Mit diesem haben Sie nach der Freischaltung Zugriff auf alle Beiträge und Downloads.

Mit der Registrierung stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen zu.